тел./факс:
(495) 966-18-13 (495) 979-41-75 (916) 666-84-45
info@visatrip.ru
www.VisaTrip.ru Адрес: Москва, м. Таганская, м. Марксистская, ул. Александра Солженицына, дом 18, офис 20

Виза в Тайвань, Оформление визы в Тайвань

Специалисты нашей компании помогут вам быстро и грамотно оформить визу в Тайвань.

Услуга по оформлению визы в Тайвань включает в себя:

  • подачу документов без записи в посольство Тайваня
  • занос и получение документов на визу в Тайвань в консульство без вашего личного присутствия
  • оплату консульского сбора
  • оформление анкеты и подготовку полного пакета документов на визу в Тайвань
виза в Тайвань

Стоимость оформления визы в Тайвань

Цены указаны включая консульские и визовые сборы

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость Комментарии
14-30/90 туризм

8 рабочих дней

4 рабочих дней

2 рабочих дня

1 рабочий день

200 $

250 $

450 $ 

550 $ 

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
30*/360 бизнес

8 рабочих дней

4 рабочих дня

2 рабочих дня

1 рабочий день

450 $

550 $

750 $ 

1000 $ 

без приглашения и бронирования отеля, без личного присутствия
* количество въездов неограниченно *Наличие в паспорте минимум 1 использованной визы Тайваня 

Необходимые документы для оформления визы в Тайвань

  • заграничный паспорт, срок окончания действия которого должен быть не менее 6 месяцев (со дня окончания путешествия)
  • две цветные фотографии размером 3х4 см (светлый фон)
  • анкета (опросный лист)
  • справка с места работы с указанием должности и дохода. Для мультивиз - письмо в произвольной форме с места работы о сфере деятельности компании.
  • копия рф паспорта главная страница + страница с пропиской

Дополнительно для детей:

  • копия свидетельства о браке родителей (если у ребенка разная с родителями или с одним из родителей фамилия)
  • копия свидетельства о рождении ребенка
  • нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка (если ребенок летит с одним из родителей)
  • копия первой страницы гражданского паспорта обоих родителей (страницы с фото) 

Необходимые документы для оформления визы в Тайвань для граждан Республики Беларусь, Украины, Молдавии, Армении и Азербайджана:

Помимо указанных выше документов необходимо предоставить:

  • оригинал справки с места работы
  • копия разрешения на работу
  • документ о регистрации на территории РФ (сроком действия не менее 6 месяцев)

 

Вы можете оформить МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС в нашей компании,
по цене 0.90 € на день пребывания зарубежом

 

 

Консульский и визовый отделы посольства государства Тайвань в Москве:

Официальный сайт посольства государства Тайвань: www.roc-taiwan.org/ru

Виза в Австрию Виза в Австрию

Виза в Бельгию Виза в Бельгию

Виза в Болгарию Виза в Болгарию

Виза в Великобританию Виза в Великобританию

Виза в Венгрию Виза в Венгрию

Виза в Германию Виза в Германию

Виза в Голландию (Нидерланды) Виза в Голландию
       (Нидерланды)

Виза в Грецию Виза в Грецию

Виза в Данию Виза в Данию

Виза в Индию Виза в Индию

Виза в Испанию Виза в Испанию

Виза в Италию Виза в Италию

Виза в Канаду Виза в Канаду

Виза на Кипр Виза на Кипр

Виза в Китай Виза в Китай

Виза в Латвию Виза в Латвию

Виза в Литву Виза в Литву

Виза в Люксембург Виза в Люксембург

Виза на Мальту Виза на Мальту

Виза в Мексику Виза в Мексику

Виза в Норвегию Виза в Норвегию

Виза в Польшу Виза в Польшу

Виза в Португалию Виза в Португалию

Виза в Румынию Виза в Румынию

Виза в Словакию Виза в Словакию

Виза в США Виза в США

Виза в Тайвань Виза в Тайвань

Виза в Финляндию Виза в Финляндию

Виза во Францию Виза во Францию

Виза в Чехию Виза в Чехию

Виза в Швейцарию Виза в Швейцарию

Виза в Швецию Виза в Швецию

Виза в Эстонию Виза в Эстонию

Виза в Южную Корею Виза в Южную Корею

Виза в Японию Виза в Японию

 

© 2009 Проект ООО "Группа Компаний Трип". Визы. Визовый центр. Оформление виз.
Тел:8 (495) 966-18-13,8(495) 979-41-75, 8 (916) 666-84-45

Изготовление сайта Салюдо